Am 4. August findet in Niederösch das erste “Indian Streetfood Festival” statt. Wir freuen uns auf schmackhafte indische Köstlichkeiten (Samosas, Vaddai, Biryani, Tandoory, Pakora) und einen sonnigen Tag mit unseren “Swiss Friends”, welche unser Projekt unterstützen.
10`000 Meter über den Wolken, Sonnenschein über dem Indischen Ozean. Unten ziehen Inseln vorbei. Noch eine knappe Stunde bis zur Landung in Thiruvananthapuram. Wir fliegen mit Oman Air – von Zürich nach Muscat, der Hauptstadt des Sultanats Oman, und von dort nach einem knapp zweistündigen Zwischenhalt weiter nach Kerala. …
Endlich ist es soweit: Wir erreichen Swasraya am Abend des 5. Februars! Alle Bewohner, die das Bett verlassen können, erwarten uns draussen und begrüssen uns zuerst feierlich, dann fröhlich und ausgelassen. Es ist wirklich wie die Rückkehr zur Familie nach langer Absenz! Wir bekommen ein feines Essen, jetzt noch in einem Zimmer, aber bald schon wird das Essgebäude in Betrieb genommen! Die Einweihung ist für morgen vorgesehen, die engravierte Marmorplatte noch verhüllt, der Eingang lichtergeschmückt…